Повышение эффективности производства: резервуары для гидролиза пера обычно имеют автоматизированную систему управления, которая позволяет точно контролировать такие параметры, как температура, время и давление.
Повышение эффективности и стабильности реакции гидролиза. Это помогает повысить производительность и стабильность продукта.
Гидролизер перьев — это тип оборудования, используемого для обработки перьев. Путем гидролиза белков в перьях можно извлечь ценные компоненты, он играет важную роль в улучшении качества продукции и использовании ресурсов.
Сырье в гидролизер, закройте крышку так, чтобы температура внутри резервуара достигла 140 градусов, чтобы убить кишечную палочку, разрушить молекулы кератина, рабочее давление достигает 0,3-0,45 МПа после выдерживания 15 минут, выпуская пар. в танке.
Основная конструкция гидролизатора пера
Применение резервуаров для гидролиза пера в основном ориентировано на кормовую промышленность. В кормовой промышленности гидролизованное перо можно использовать в качестве высокопротеиновой кормовой добавки для повышения пищевой ценности животных.
При использовании резервуара для гидролиза пера необходимо контролировать температуру, время и давление гидролиза, чтобы обеспечить эффект реакции гидролиза и качество продукта. В то же время необходимо также проводить очистку сточных вод и отходящих газов во избежание загрязнения окружающей среды.